Speisekarte

Menueplan

Suppen

Tagessuppe 2,60
Rindsuppe mit
Grießnockerlsuppe, Leberknödel oder Frittaten
2,90
Knoblauchcremesuppe
mit Croutons
3,50
Französische Zwiebelsuppe 3,50
Wiener Suppentopf für 1 Person 4,80

Unsere Schnitzelgerichte – Schwein, Pute oder Kalb

Schwein Pute Kalb
Wiener Schnitzel 7,90 8,90 14,90
Pariser Schnitzel 8,90 9,90 15,90
Cordon Bleu 9,90 10,90 16,90

Grillplatte für 1-100 Personen

Petrus & Paulus
Schweinsmedaillons, Rinderfilet und Pute,
Reis, Pommes frites, Gemüse, Cocktail- und Knoblauchdip
Pro Person 14,90

Rind

Gekochtes Rindfleisch (Schulterscherzel)
mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und
Röstkartoffeln
10,90
Zwiebelrostbraten „Alt Wien“
mit Bratkartoffeln
12,90
Filetsteak
in Pfeffersauce mit Speckfisolen und
Bratkartoffeln
17,90
Fiakergulasch
mit Semmelknödel, Spiegelei und
gegrillte Frankfurter
10,90

Schwein

Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Semmelknödel
9,90
Bauernschmaus 10,90
Schweinsmedaillons
Pfeffersauce mit Gemüse und Reis
13,90
Tiroler Leber
auf gebratenen Apfelscheiben, Speck, Zwiebel
und Röstkartoffel
9,90
Berner Würstel
mit Pommes frites
6,90

Geflügel

Ausgelöstes ½ Backhenderl
Kartoffel-Vogerlsalat mit Kernöl
10,90
Steirischer Backhenderlsalat 8,90
Pute gebraten
in Pfeffersauce mit Röstzwiebel und Tagliatelle
9,90
Gebackene Hühnerleber
auf Blattsalat
7,90

Fisch

Scholle gebacken
mit Sauce Tartare und Petersilkartoffeln
9,90
Zanderfilet gebacken
mit Sauce Tartare und gemischtem Salat
13,00
Zanderfilet natur gebraten
mit Knoblauchbutter und Petersilkartoffeln
13,00

Kalb

Kalbsnaturschnitzel
mit Gemüse und Reis
15,90

Vegetarisch

Gebackene Champignons
mit Sauce Tartare
6,90
Gebackene Zucchini
mit Sauce Tartare
6,90
Emmentaler gebacken
mit Sauce Tartare und Preiselbeeren
7,90
Geröstetes Knödel
mit Ei und grünem Salat
5,90
Gemischter Vegetarischer Teller
Emmentaler, Zucchini und Champignons gebacken
mit Sauce Tartare
9,90

Für unsere kleinen Gäste mit kleiner Überraschung

Wienerschnitzel
mit Pommes frites und Ketchup
4,90
Bernerwürstel
mit Pommes frites und Ketchup
4,90
Scholle gebacken
mit Pommes frites
4,90

Kleine Speisen

Gulasch klein 4,60
Gulasch Groß 7,90
Würstel mit Saft
Frankfurter
4,30
Würstel mit Senf und Kren
Würstel mit Senf und Kren
3,40
Toast (Schinken und Käse) 3,20
Ham and Eggs (2 Eier) 3,80
Ham and Eggs (3 Eier) 4,90
Schmalzbrot mit Zwiebel 2,80
Salatplatte mit Schinken und Ei 4,90

Beilagen

Salat 2,80
Pommes frites, Reis, Semmelknödel 2,80
Petersilkartoffeln, Tagliatelle 2,80
Bratkartoffeln 2,80
Preiselbeeren, Sauce Tartare oder
Butter
0,80
Hausbrot 0,80
Semmel 0,90
Diverses Gebäck 1,00

Nachspeisen

Palatschinken
1 Stück mit Marillenmarmelade
1,90
Nusspalatschinke
1 Stück gefüllt mit Nussschaum, Rum und
Schokoladensauce
3,10
Topfenknödel mit Erdbeersauce
2 Stück mit Butter und Brösel (20 Minuten)
3,90
Milchrahmstrudel
mit Vanillesauce
3,60
Mohr im Hemd 3,90

Preise in € und inkl. aller Steuern und Abgaben

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.